***

Время неустанно бежит,
Зовёт меня вместе с ним в даль.
А в окошко мне тихо стучит
Нелюбимая подруга-печаль.

Время сменяет пургу,
На смену холоду приходит жара.
Ты заходи ко мне поутру
Произнести дорогие слова..

Ты душу мою успокой ,
Пообещай, что пройдёт та пора,
Когда бушует в душе огонь,
А на сердце ледяная зима.

"Все проходит, и это пройдёт.
Все меняется со скоростью света!
Найдётся нужное, что подойдёт.
Песня прошлого давно уже спета".
15.07.17


Рецензии