Все невозможное возможно, только верь!

"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;" (Мат 17:20)

Все невозможное возможно, только верь,
Пройдешь по бурным водам жизни,
И сдвинешь горы без усилий и потерь,
Когда твой путь, в Небесную отчизну.

Жизнь с Богом обретает новый смысл,
Ведь невозможное становится возможным,
А помышления прекрасны и чисты,
Ты только верь - и станет все не сложно...

Ведь в странствии не будешь одинок,
И не своею обладая силой,
Войдешь в обещанный Христом чертог,
Его любовью жертвенной хранимый!


Рецензии