Женственное

Миллиметр стекловаты
Штукатурка, в два слоЯ
Пять кило в обтяжке латы
Пакли слой и в слой хвоЯ
Прошпаклёвано и гладко
Стразы, так сказать, в декор
Отшлифовано, как надо
В моде, заданный вектОр
Краски литр, и в слое вата
Туши метр или милЯ
Да, я выгляжу пис...то
Всё на роже у меня
-«Как тебе смотрюсь, мой милый?»
С сединой, и в рёбрах бес
С красотой, со страшной силой
Для потенции, и без


Рецензии