Панно из слов

Обычно утро серое настало,
Привычен дел его неспешный ход.
Сегодня, как то не раз бывало,
Приходят мысли, и ритм идет.

Опять из слов должна сложить
Мозаику – необычное панно,
Способное информацию хранить,
Не материальное, незримое оно.

Панно то будет проявляться,
При чтении стихов беспечных,
Вновь образы минувшего рождаться –
Остановилось время в них навечно.

Представила процесс создания стихов:
Я набираю мозаичное панно
Из разноцветной смальты слов -
В моем сознании таким увиделось оно.


Рецензии