Песенка об отпуске. Песня

Оставьте все тревоги на работе,
К чему вам стресс и скука бытиЯ?
Купите просто место в самолете
И улетайте в тёплые края!
Чтоб радость жизни видеть в апельсине,
Чтоб пить вино, вдоль берега гулять,
Чтоб наслаждаться пляжными бикини,
Сквозь чёрные очки их наблюдать.

Скорей туда, где  фрукты созревают,
Ласкает море и щебечут птицы,
Взгляните вверх, над вами пролетает
Наш самолёт стрелою серебристой!

Забудьте и болезни, и заботы,
Пускай другие плачут от тоски,
А нас на крыльях носят самолёты,
Как на руках носили женихи.
Каблук повыше и побольше форса,
Помада, шляпа, новые духи,
Давайте изучать мужские торсы
На пляже через тёмные очки!

Скорей туда, где солнце обжигает,
Где яхты кружат яркой вереницей!
Взгляните вверх, над вами пролетает
Наш самолёт стрелою серебристой!
Июнь 2017


Рецензии
Утро доброе, Андреи! :)))
Самой захотелось куда нибудь "СлЁтать"!!!
Спасибо За позитив! :)))
Всего, всего, всего!..
С улыбкой и ув. Нина.

Нина Веретенникова   27.10.2017 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.