Ахма...

Криком:Ах-мадулина!
Криком:Ах-Ахматова!
Много лет я думала,
где цветники их сада.

Где колодцы печали
слёз,упавших бездонно...
Небо слова качало
и -бросало их звёздно

в наши с тобой колодцы-
сердца немых страданий...
Звёздная лента вьётся
между Ахма...и нами.


Рецензии