Бессонница

Бессонница ворвалась в мой покой.
Виною – Вы! Но кто же Вы такой,
Что бы заставить сердце трепетать
В моей груди? Постылая кровать.
И простынь скомкана, как лист календаря,
И все лишь Вам, лишь Вам благодаря
О, Дьявол ночи, вторгшийся в мой мир.
Зажгутся звезды и умрут до срока.
И мой небесный сонный эликсир
Не в силах пить я – как мне одиноко…


Рецензии
О, Дьявол ночи, вторгшийся в мой мир.Как же это знакомо...Всего наилучшего, успехов и вдохновения в творчестве!

Аркадий Туманян 2   27.06.2021 00:14     Заявить о нарушении