Что ж ты, Ветер???

Что ж ты, ветер??? Не заметил,
Как ласкаешь кудри  ветел?
Как целуешь пряди  кос
У застенчивых  берез?

Как сплетаешь в нивы травы?
Как баюкаешь дубравы?
Как встречаешь у  ворот
Раскрасневшийся народ?

Как играешься с листвою?
Ветер, ветер, что с тобою???
Ум твой чист и лик твой светел,
А такого не заметил...

Улыбнулся буйный ветер:
Да, ты прав,
                Я не приметил...


Рецензии