Мечты


У каждого свои мечты.
Одним на пляже поваляться.
Другим бы в море искупаться,
А третьим с удочкой на речку.
Найти клёвое местечко
И рыбешек наловить.
Уху вкусную сварить.
Вот блаженство так пожить!!!


Рецензии