у плиты

Допустим,рассвет - и ты с утра варишь борщ.
В кастрюле бульон.Кипят кости. И мясо.
Ты давай,морду свою  не морщь,
Временная биологическая масса!

Вегетарианцам читать такое оченно не с руки
Да и кому в дугу такой бред на виртуальном плацдарме?
Все мы на этой земле банальные временщики,
По колесу Сансары бегущие в запределье кармы

Допустим,в свой следующий круговорот
Тебе выпадет стать не едоком, а,например, мясом
И кто-то,опустив ложку питательного варева в рот
Будет сыт,а значит,какое-то время благополучен и счастлив.

В нашем сегодняшнем,ясном,но банальнейшем из миров
Где доминантна смерть и  обычная грубая сила
Люди едят людей, а не только птиц,свиней и коров
(Я-то коров не ем,потому что сестра очень меня просила)

Вот,не убий. Но ведь хочется вкусно жрать.
Так и живём,по живому проехав на танке
И если верить буддистам,когда-то вот так вот,отварят и нас.Не берусь утверждать
Но шанс велик,что в тарелку нальют.А потом слопают. С чесноком и сметанкой.


Рецензии
Марина,здравствуйте.Всё так.Но,к счастью,срабатывает инстинкт самосохранения-не заглядывать в бездну,т.е в правду.Правду,может быть,грубо можно сравнить со специями.Можно,но только малыми дозами.Большими-может убить.Лучше-"честь безумцу,который навеет..."
С уважением Михаил Замский (а то ещё какой-нибудь
Михаил объявится)
Спасибо за письмо.Всё в порядке.

Михаил Замский   15.07.2017 11:04     Заявить о нарушении