Бессонница

Что ж,здравствуй,ты опять пришла ко мне,
Пришла без стука отворяя мою дверь.
Опять со мною будешь ночь наедине,
Мой сон прогнала,мучаюсь теперь.

Привет родная,что ещё тебе сказать,
Мне до утра теперь опять страдать?!?
С тобою мысли мои вьюгой в голове,
И ничего не сделать мне тебе.

Вот ты скажи мне,что  ты хочешь от меня,
Зачем тебе нужна моя Душа?
Ну почему сегодня вновь не сплю,
Опять я волком вою на луну.

Прошу тебя отстань,меня забудь,
Не наводи в моей Душе ты жуть.
Дай мне поспать,ведь рано мне вставать,
Уйди бессонница,исчезни навсегда...

     (С.Григорьев.)


Рецензии
А если стопку хлопнуть, может и сон придёт, а?

Владимир Десятник   21.10.2017 01:27     Заявить о нарушении
Согласен,стопочка - это как эликсир здоровья( в умеренных дозах)...
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   21.10.2017 07:38   Заявить о нарушении