***

Майской ночью войди в мои сны
Тихим шепотом листьев березы,
Напои полуночные грёзы
Животворным дыханьем весны.
Светом молний мелькни у окна,
Многоцветным повей ароматом,
Громовым нарастая раскатом,
Прикоснись,разбуди ото сна!
Чтоб по телу мурашки текли,
В предвкушении сердце стучало.
А твоё - моему отвечало
Две души поднимая с земли.


Рецензии
Очень чувственно, проникновенно и образно. Очень понравилось...и тронуло губы улыбкой;) Спасибо вам)))

Татьяна Шефер   02.10.2017 08:54     Заявить о нарушении