Спасибо за всё...

Спасибо, что встретились.
Спасибо, что был.
Спасибо за чувства,
Что во мне разбудил,
Что был безупречен.
За дерзость твою.
Спасибо за встречи,
И за то, что люблю.
Спасибо за слёзы.
Спасибо за боль.
Спасибо за грёзы
И за нашу любовь.
Спасибо за всё,
Что ты мне говорил.
Спасибо, что есть
И за то, что ты был.


Рецензии