С днём рождения

Прекрасная соседка,
Какой сегодня день?
Игриво у черешни
Спросил трухлявый пень.
Десятого июня.
И я варю варенье.
Сегодня к Наде Зуевой
Иду на день рождения!
Прекрасная черешня,
И я люблю варенье.
Возьми меня красавица
С собой на день рождения!
Смотря по состоянию,
Ты в жизни преуспел.
И ты своё варение
Давно уже поел.
Я очень сожалею,
но ты ведь пень не глуп.
Со мной на день рождения
Идёт красавец дуб.
Да ведь сама Надежда
Уже не молода!
Дела души одежда.
Здесь не причём года.
Презрев судьбы невзгоды,
Танцует и поёт.
Людям помогает.
Молодо живёт.
Красива и богата Надина душа.
И каждый согласится,
Что Надя хороша!
Мы Надю поздравляем!
И я, и друг мой дуб,
И дружным коллективом
Рогатенский наш клуб!


Рецензии