Птицами

Отражаюсь в этом солнце,
Отраженье вдаль манит, зовёт
И над промозглыми снегами неба
Мы - Птицами летим с тобой...

Лё'гки взмахи крыльев за спиной,
И перьями касаюсь, я,  обугленных зарниц
И чуть подпаленна душа,
Но я держусь за эту рану...

Пусть, болью кровоточу я сейчас,
Но я прощаю эту пустоту,-
В гниющем плате седовласую совсем,
И птицами летим -
Над берегами рек угрюмых,
Низовьев ядовитых долов,
И строки остриём кардиограмы,   
Лишь, гаснут у тебя в груди...


Рецензии