и был свет...

...и был свет...

...и с ним родилось зло...
...и воплотилось зло в одного...
...и через него перешло на всех...
...и пролили люди веру свою...
...и отдалились от её источника...


...и встала тьма...

...и с тьмой пришла ложь...
...и наполнила сердца водой веры своей...
...и вера та была горька, как полынь...
...и разделила та вера людей на высших и низших...
...на покорных  и непокорных...
...и высшим и покорным дала право судить...
...низших и непокорных...
...и уничтожать их...

...да придёт свет!


Рецензии