На днюхе у машера

Сшила платье в розовых сердечках,
Надрала немыслимый начёс,
Брови подвела углём из печки,
Нравлюся  сама себе, до слёз.

Днюха у машера! Вся такая –
В каблуках, с походкой от бедра,
Пёрла с рюкзаком, чуть-чуть вихляя –
(Солки ж прихватила два ведра).

Думала, поздравлю дорогого,
Пиршество закатим на двоих.
Литру первака взяла такого,
Шо быка скопытит (нас-то – фиг)…

Прихожу, смотрю – глазам не верю:
Тут мадамов – цельная толпа…
А машер сигналит мне у двери –
Скройся с глаз покуда, шантрапа!…

Да, конечно, где уж мне до энтих!
Духом прёт – Шинелью от Коко…
Ясно, неприятно – будут сплетни,
Энтим на язык попасть легко…

Пялюсь на бомонду диким взглядом,
Злоба – перцем Чили, печень жгёть.
Чё не-то ба, выпить, значит, надо…
Глядь, а вон и Людка наша прёть.

Ох, достала энта малолетка!
В мини, а под ним нет трусилей…
Всыпали б чертей шалаве предки,
Нет же, вон она – среди гостей.

Тю..., та я их тут почти всех знаю!
(На стихире кажный день тусят).
Радченко цалуют, обоймают,
Сесть к нему поближе норовят.

Танька с макияжем «ля чероки»,
Ирка в джинсах «дохлый ирокез».
Обкурились, дуры, чо ли, коки?
Им по кайфу, чё им чей-то стресс…

Светка вон, ей пофиг – макси, мини,
Ноги у заразы от ушей.
Груди выпирают, ну шо дыни,
Лыбится, хоть скотчем рот заклей.

Злость кипит – не выйдет паром, лопну!
Стол накрыт – мартини, фуа-гра,
В центре – божоле, огромный лобстер,
В хрусталях, во льду, горой икра…

Девки пляшут, весело икают,
Звон флюте плывёт, волнуя ночь.
Вон уже машеру намекают:
Выйти прогуляться с ним не прочь…

– Милай! – Сипло кличу с коридора.
- Милай, я ж сплела тебе носки!
Сала привезла и памадоры.
 Милай, мы жа были так близки…

Накось шмат, гляди какой дэбэлый.
Зуб даю, такого не едал!
Свежина, вчерася хряк был целый,
Утром тока окороком стал.

Милай, ну на кой тебе богема?
Шо тебе с фитюлек тех узять?
Вон у нас пустует свиноферма,
Сплавил бы их всех стихи писать.

Девки пляшуть. Грустно в коридоре,
Хлопну дверью… Мне ли горевать!
В рюкзаке закуска, водки – море,
Выпью и вернусь - класс показать...


Рецензии
Класс! Давно так не смеялась.

Просто Мысли   24.09.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.