Нам время подарит...

Нам время подарит не только скорбь,
И опыт бессонных ночей.
Оно не повесит свой тяжкий горб,
И к нам не пошлет палачей.

Нам время подарит, как фотосет,
Мгновенья любви неземной.
Восторженных слов грандиозный концерт,
И искренность сцены немой.

Нам время отчаяние сотрет,
Сожжет прошлой жизни билет.
Оно нашим крыльям подарит полет
И грез бархатистый вельвет.

Нам время не станет дарить обид,
И слез огорченных капель.
Оно не испортит товарный вид,
Судьбы не встряхнет колыбель.

Нам время подарит... А в прочем - нет!
Мы сами оставим свой яркий след.
               13 июня 2017г


Рецензии
Пусть так и будет! Стих ярок, светел и наполнен надеждами, очень понравился, моё восхищение, Юля! Удач и успехов!

Абель Алексей   30.10.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.