Без ума

Ты мне нравишься очень простой:
Без тональника с тонной помады…
Каблуков высоченных не надо –
Твои ноги дороже порой.

Мне не нужно завитых волос,
Чтоб была ты специально кудрявой.
От диет чтобы стала костлявой
И был виден один только нос…

Расскажи: для чего весь гламур?
Ведь снаружи лишь это цепляет…
И пусть все в меня камнем кидают,
Я скажу то, что это для дур.

Будь красивой как хочешь сама.
Но не нужно вот этих шаблонов.
Это словно болезнь миллионов.
У них только тела. Без ума.


Рецензии