Рисунок памяти

В памяти рисую картину,
То яркую, цветную,
Красивую, большую,
То какую-то в серых тонах.

В памяти рисую картину,
В рост человека,
Характер, черты,
Галстук, рубашку,
Улыбку, волосы,мечты,
Глаза голубые, пиджак,
В красивых и ярких цветах.

Рисую и вспоминаю,
Вспоминаю и рисую,
Все вспомнить никак не могу,
Вроде бы видела этого парня,
А вроде и нет.


Рецензии