Я всего лишь простой смертный

Я всего лишь простой смертный,
и не один на этом свете,
что я жив факт достоверный,
и просыпаюсь на рассвете.

Солнце прячется за тучку,
и хлеб насущный не горчит,
даю часто жизни взбучку,
чтоб изменился колорит.

У принципов с рождения блуд,
а у души свои суждения
всяк из нас идейный плут,
и на свой срок свои видения.


Рецензии