Хочу быть одна

Я завтра никого не буду видеть -
Я так решила еще вчера.
От людей мне душно и вонюче.

Они - мешки под моими веками,
Они - жабы на моей шее.
Они - клюющиеся птицы под моими руками,
Они - жир на моих боках.
Они - лающие собаки под моими ногами.
Они - рвота в моем горле,
Песок в моих дыхательных путях,
Битое стекло в моих глазах.
Вросшие ногти в околоногтевых валиках,
Булавки под ногтями.
Грязь в моих пОрах,
Испарина на моей коже,
Дерьмо в моей заднице,
Мусор в моей комнате,
Тремор в моих пальцах,
Отпечатки пальцев на стеклах очков.

14.07.2017


Рецензии