из ложки ложь

Все лучшее в молчании родится,
Несказанное краше прозвучит,
И в запятых мелькают чьи- то лица,
И в горле нелюбовью мне першит.
Как каламбур предложенный сценарий,
Захочешь,без вопросов все решит,
И одиночество любить заставит,
И мертвою водою воскресит.
Все бенефиты эти принимая,
Молчу, не поперхуться б,
Ложь глотая.
Пусть тишиною в воздухе висит любовь,
Любовь моя немая               


Рецензии