Разлука

Ты мне сердце сжимаешь оставшимся часом,
И тоска поджидает начальный рывок,
Ненадолго, во взгляде без края разлука,
Время пылью ложиться в протектор дорог.

Мы - песчинки, вселенная дышит веками,
Я - тобой, не пустить, задохнуться хочу,
Расстояние рвет притяжение снами,
Где дождями рыдаю и птицей кричу.


Рецензии