Я не умру!!!

Я не умру от бдительных соседей
Ни пенсионный фонд ни наши ЖКХ
Энергосбыт Газпром за всё в ответе
Не голодали чтоб мои не мёрзли потроха
Я не помру в змеиный кайф соседок
Которым все  концерты по нутру
От климаксов и истерии бреда
Которые в похмелье поутру
Ещё чинят свои больные страсти
В безумии своей больной беды
В округе создавая все напасти
От неподмытой старческой манды… 
Даст  Бог помру от бдительных соседей
То форточку закрой, то не ори!!!
Уж лучше бы в тайгу к друзьям медведям
Или с девчонками с панели из Твери…
    15 июля2017 год
    Виктор  Симоненко
 
 


Рецензии