Любви последний вклад... К Юлии Ф

Любви последний вклад...К Юлии Ф.

Тобой я ранен в сердце, бьёт желудок,
В висках огнём надорванной котельной
Идёт расплата, лишь молчит рассудок,
Что может оправдать твой шаг последний…

Что было меньшее из зол, допустим,
Но как бы ты от стрессов не спасался,
Соблазнов  райские повсюду кущи,
Нас стерегут и сердцем я попался…

Любовь звала сердечко в бесконечность -
В  последний раз любви  служила юность,
Идя за ней в крутую неизвестность,
Храня, как вечный дар, забвенья лунность…

Но не бывает легких восхождений,
Ни светлых радуг-виражей, ни спусков,
И платим мы на каждом из движений,
Как астронавты, нервной перегрузкой.

Вот так и я любви на счёт текущий
Вношу последний вклад за те потери,
Что раздарила на прощанье Юность,
И, оплатив счета… закрою двери…


14.07.2017г. РЕДА
15.07.2017г. ред.


Рецензии