С ней было хорошо

Все вроде хорошо, но в то же время, нет.
Прекрасно знаю я, чего мне не хватает.
Улыбки нежной той, как солнечный рассвет
И поцелуев, от которых сердце тает...

Любовь была, но что поделать, так случилось:
И с ней мне было хорошо, порой, и без...
И очень жаль, что ничего не получилось,               
Казалось бы, с сошедшим ангелом, с небес...

Я понял все, да только слишком поздно.
Она ушла, мне ничего не говоря...
А я ведь верил в то, что все у нас серьезно.
А я ведь верил ей, но оказалось, зря...



08.07.2017 г.


Рецензии