Я соврала

Я соврала.
Ты лишь такой же как и все:
Глаза, улыбка и черты лица - все схоже.
Не отличаешься ничем совсем,
На остальных людей весьма похожий.
И нет, я не влюблялась никогда,
Мне нужен кто то лучше и приличней,
Потише, поскромней и чуть пониже.
Чем ты. Прости меня. Я может быть совсем.
Совсем груба и противоречива.
Но не лгала про чувства я тебе.
Ведь про любовь я ничего не говорила.


Рецензии