На краю Вселенной

На краю Вселенной,
Свесив ноги над облаками,
Мы с тобою сидели
И болтали босыми ногами.

Корабли пролетали мимо,
Поезда уходили в море,
Мы сидели с тобою тихо,
И нас было на свете – двое.

И в лучах вечерних заката
В твои волосы пряталось солнце,
Я искал его нежно руками,
Пил твой запах из уст колодца.

Я любил тебя сильно-сильно,
Мы сидели на краю Солнца,
Ты же помнишь как это было,
Возвращайся, я жду у колодца...


Рецензии