Отзывы - 207, Светлане!

Рецензия на «Молитва об Украине» (Светлана Светлова-Ягодина)

Пожалеет ГОСПОДЬ Украину,
Ведь страдает не заслуженно Народ!
Он покажет - "Золотую середину"!
И Добро на Не Залежную придёт!

Браво, Светлана! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2017 07:07

***   ***   ***

Рецензия на «Мы прикоснулись к таинству с тобой» (Светлана Светлова-Ягодина)

Продрогли берёзы и клёны
 На зимнем, холодном, ветру,
Вздыхает весь сквер огорчённо,
И Солнышка ждёт по утру!

Спасибо, Света, и Тепло Моей Души!
Строки очень хороши!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2017 07:01 

***   ***   ***

Рецензия на «Пусть дождь шумит» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дождик частенько полезен,
Служит "вокалом - для песен"!
И нам без дождика, друзья,
Совсем - нельзя!

Класс! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2017 06:56   


Рецензии