Вспоминая Крым

1. Хочу вернуться я туда,
Где жарким будет лето,
Где солью пропитана вода.
Ведь там особенное небо.

2. Хочу я снова ощутить,
Прохладу морского бриза
С другом лучшим пошутить,
И гулять,и веселиться


3. Хочу испить вина из Крыма
Ведь это лучшее вино
Бежать на пляж,когда закрыто
Гулять по нему,когда темно

4. Услышать голос музыкантов,
Смотреть как дёргают струну.
Сколько там в Крыму талантов,
Неизвестных на всю страну

5. Я вспомнил фестиваль огня
Там настоящие поэты
Огнем они чудеса творят
Они вот настоящие эстеты

6. Я вернусь туда однажды
Много времени пройдет
И в один момент прекрасный
Меня сюда как ветром занесёт


Рецензии