Я смешаю краски...

Я смешаю краски, подготовлю холст
Только для картины сюжет я не нашел
Дом вот нарисую, дым из труб пусть вьется,
Рядом пусть речушка потихоньку льется

Иль волна морская с янтарем играет,
Лес тот, что по праву называем раем
Или нарисую парочку влюбленных
По тропе идущих меж красивых кленов

Или как за мамой вдаль плывут утята
Или как блестит роса на траве примятой ...
Сюжет я все же выбрал и знаю уже точно
Я смешаю краски, нарисую Осень

© 15-17.10.2013


Рецензии