Посмотри,

Посмотри, как же, всё таки-классненько!
Ощущай, как же, всё таки-чудненько!
Но, пожалуйста-будь повнимательней!
Осознай, как сегодня-июльненько!
Очень тепленько, и –замечательно!
Слушать ветер, и птичкины песенки!
На рассвете-курить наблюдательно!
Снова вверх-по стремящейся лесенке


Рецензии