одна отрада

Хреново. Кончились рыбалки.
Всплывает рыба на  реке.
Одна отрада, ёлки- палки,
В негрубом русском  матюке.

Ругнулся. Вроде  легче  стало.
Напиться  можно  и   упасть.
А то, что рыбы  стало  мало,
То виновата  в  этом  власть.


Рецензии