Жаль... экспромт

Мне ,право, жаль, что так случилось
И в грусти розовый Ваш сад,
Что, как хотелось - не сложилось
И что с тоской Вы смотрите назад!

Но что поделать?Так всегда бывает:
Ведь много в жизни  грустных дней.
Есть мудрость: Что  не убивает,
То делает нас во сто крат сильней!!!


Рецензии