Мне не хочется сейчас ничего...

Мне не хочется сейчас ничего,
Мне не  нужны забытые сны.
И хочется теперь одного,
Что мне сейчас вы не нужны.
Я один. Одиночество мне не помеха.
Не хочу в этот час ничего.
Я живу лишь для смеха,
И хочется лишь одного,
Что не хочется сейчас ничего.


Рецензии