В Москве покос травы...

В Москве
Покос травы...
"Скотина" нюхает
И ходит мимо...
Стоят -
Зеленые пары
Особенно у магазинов

Покос
В Москве...
Для выпасных собак
Для кроликов
Балконных...
Их владельцев
Жужжит "пила" -
Не просто так...
От запахов -
Колотит сердце...

Оставив в этажах
Круглогодичный быт
Чем ближе до метро...
Тем чаще -
"Коновязи"...
По пахнущей стерне -
Следы моих копыт
Собачий "вымысел"
Зеленой грязи...


Рецензии