Опиум

Я, Бог – ты говорил
Но мне ты непотребное  творил
Тогда я сверг иконы и кресты
И осветил, все мне, твои посты!

Твой Бог, меня, не победил
В канализацию я, Бога того, слил
Но плакальщицы сердца твоего
Уворовали всё из моего…

Стою я, как исток всего Труда
Рабочий поломал рога Козла
И раненный, Козла рогами, Овн
Козёл – Америка, Рабочим возмущён…


Рецензии