Адольф-Вильям Бугро. Ракушка

 
Приложила мама раковину к ушку-
Море поселилось в той большой ракушке…
- Доченька, прислушайся- море в ней шумит-
Удивляет, манит - о чём-то говорит.

Рассказ ведёт о штОрмах, чайках и волнах,
О бездонных водах и белых парусах.
О штиле и покое, музыке прибоя,
О бескрайнем небе - оно ведь голубое…

Мы с тобой поедем в дальние края-
Вместе повидаем далёкие моря…
Увидим  много рыбин и дельфинов стаи,
Пусть поющие пески - ступнИ тебе ласкают.

Это всё с любовью мама говорила,
Девочка и мама так милы, красивы.
Добрую картину Бугро нарисовал-
Заслуживает Мастер всяческих похвал…


Рецензии
Мило получилось!

Вадим Константинов 2   15.07.2017 17:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.
С теплом.

Вера Балясная   15.07.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.