Обычный в жизни случай...

Известный всем в обширнейших кругах ,
Игрок слепой удачи ,
Жил ипподромом , ставки делал на бегах ,
В десятку , не иначе .
 
Везло наверно , постоянно был в игре , в фавОре ,
Денег куча ,
Но , как -то раз не повезло в "рублёвом " споре ,
Обычный случай .
 
Жестокости нас научили те ,
Кого Вы до безумия любили ,
Ведь Вы не разглядели души в темноте ,
А Вас в игнор и недооценили .
 
Итог - Вас предали по всем статьям ,
И деньги , как-то сами кончились ,
Азарт исчез , ненужный Вам ,
А Вы по жизни просто поплелись .
 
Мы в слепоте своей , в азарте и восторге ,
Не видим главного : души чистейший свет ,
Мы продаём себя , как на базаре в торге ,
И дружим с теми , кому грош цена ,
А ценности то нет ...


Рецензии