Зап. книжка. 15. 07. 17

Не расплачУсь - расплАчусь!
(Из жизни должника)
«Я не могу иначе»
(Из песенки - строка)

***
«На заре ты Её не буди...»
На заре Она сладко, так, спит ещё...
Солнце дремлет у Ней - в бигуди
И - в нежнейшем румянце грудЕй и щёк...

(Из вьюношеских хулиганских стишей)

«...»


Рецензии