Июльский день

Июльский день шатался меж домами
Дымился  и плавился  асфальт
И всё что  было…было между нами
Умчалоь в неведомую даль.
Катилось лето осени навстречу
Тоньше  становился  календарь,
И  без  тебя  пустым казался вечер
За  окном  скулящий  пёс…  фонарь.
И  даже  море  без  тебя  стихает
Прячется  за  тучами   луна,
А  в  водостоках   ветер  завывает,
Оставляя  вновь  меня  без  сна.
Наступит  утро,  новый день начнётся
Очередной,  только  без  тебя
Хоть  по  прежнему  солнышко  смеётся,
Но  я  живу  по  тебе  скорбя.


Рецензии
Лето всегда катится к осени, а человек всегда стремится к любви)
Красивые стихи!
Спасибо, Володя!

Крепкого здоровья тебе, всех благ и, непременно, счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   16.07.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.