По волнам мечты...

  По волнам мечты на остров счастья
 Однажды я пущусь на яхте вдаль.
 Преодолею штормы и ненастья,
 Прочь прогоню тревоги и печаль!!!

 Поднимет ветер паруса попутный,
 В небе солнце будет весело   сиять.
 Отправлюсь в путь я  радостный. Нетрудно
 Вершины мироздания покорять.

Услышу музыку дождя, дыханье ветра!
И не страшны мне злые километры.
На остров счастья по волнам мечты
Отправлюсь я. Давай со мной и ты!

(посвящается Ольге Зубковой( Вишневской)- хорошему другу и доброму человеку).


Рецензии