Куда по утру едут бабки?

Куда по утру едут бабки?
Переполняя транспорт наш
Не привлекает их на лавке
Сидеть у дома, словно страж.

Сидели б и глядели чутко
Где подрались, а где роман
В какой квартире - проститутка
И кто в их доме - наркоман.

Чулки под сарафан и тапки
И прежней младости пальто
Куда по утру едут бабки?
Скажите мне, коль знает кто...

15.7.2017


Рецензии