Девы. Надя и Вера. Поэзия тела и чувства

                "Хоть оглоблей меня оглоушьте, всего искусайте,
                но к порогу грядёт бессловесной тиши череда.
                Закрываю блокноты и книги, блокирую сайты
                я с надеждой и верой – к стихам не вернусь никогда."
                ("Я  устал от  стихов"
                ,Олег Koshaki Гетьманцев)

                ***
Девы.Надя и Вера.Поэзия тела и чувства.
Вы омелою белой прекрасны в животной любви.
Вер,любить, дорогая - такое большое искусство.
Всё, забудем. В объятья ко мне моя рыбка плыви.

Мне не надобны вирши и рифмы гуляющих мифов. -
и - безумства их праздников тусклых тоска.
Но, закаты как вишни упали кораллами в рифы
заигравшийся ветер на сушу те вишни таскал.

О! Устал я. Устал... от стихов - их объятий пленивших.
Вера.Надя и Люба! Вы теперь навсегда мои вирши!


Рецензии