ВСЕХ НАС-для взрослых! -

Наша начальница очень любит всех нас
Порядочная баба не должна всех любить
Если только добрая *лядь - может быть
Грубые отношения её приводят в экстаз

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Наша начальница очень любит всех нас
Порядочная баба не должна всех любить
Да, здесь она с нами как злое*учая *лядь
На производстве другой и не может быть
                (*- б)
               


Рецензии
Только с ней наоборот,
Не мы её, а нас е.ёт.

Слава Генийталин   15.07.2017 06:38     Заявить о нарушении