Ерунда

Нет кроссовок, яблок, СНИЛСа,
только морда кирпичом,

с продавщицей объяснился,
зря, совсем я ей не снился,
всё, чему я научился,
это спрашивать – почём.

Нет мечты, друзей, работы,
лишь гримаса на лице,

шорты, тёплые широты,
нежеланных дел аборты,
лажа на разрыв аорты
с мутным подвигом в конце.

Нет саке, гитары, цели,
исключительно вражда,

слава богу, рёбра целы,
в пене бьются злые цены,
доброта хрипит со сцены,
вымирают города.

Нет чего-то и едва ли
что-то будет наяву,

попросил любви – не дали,
квас попью, доем хинкали,
впрочем, это уж детали,
ерунда, по существу.
2016


Рецензии
Совсем не ерундовская "ерунда" получилась
Многое из раннего понравилось
Честная поэзия - это редкость

Даниил Захаров   05.12.2017 15:44     Заявить о нарушении
спасибо большое, Даниил :)
рад, что Вам что-то приглянулось

Саша Залуцкий   06.12.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.