Какой он за твоим окном?

Утром открыв своё окно..
Что видишь ты перед собой?
Небо,
Землю,
Людей?
Что?
Окно в Мир..
Какое оно?
Мир..
Хочет ли он встречи с тобой?
А ты, встретив этот мир,что
скажешь ему?
Правильнее,
что сможешь сказать ему.
Ведь иногда только тонкая штора
отделяет тебя от Мира..

Посмеешь ли ты отодвинуть её?
Сможешь ли..
Мир!
Какой он
за твоим
окном?


Рецензии