Сострадание

Нельзя на это просто опустить глаза,
Смотря на этой всей душой разве не проскользнет слеза.
Нельзя!Но... как же быть когда такие есть,
Улицы полны таких их тысячи, а то и более возможно всех не суждено нам счесть.
Полно людей но все мы к сожеленью разные,
Есть те кто чист и те чья жизнь пуста и для других они конечно же заразные.


Рецензии