Ответ

Порою страшно от того,
Как могут люди знать друг друга -
Ты можешь быть только врагом
Или моим ближайшим другом.

Все вроде было как всегда,
И как же все это случилось?
Когда исчезла корка льда,
Когда же я тебе открылась?

Меня ты знаешь лучше всех,
Меня ты в силах предсказать.
Какой опаснейший успех!
Но нам не повернуть назад.
 
Можно навеки замолчать
И потерять друг друга в массах,
Но разве можно только так,
Такой ценой обрести счастье?

Как и всегда, много вопросов.
Как и всегда, ответов нет.
На первый взгляд, все очень просто,
Но кто сумеет дать ответ?


Рецензии